Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2008, 19:16   #14

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Человек-ренген.

Немного об особенностях работы в Сети:
1. Скорость получения информации. У целителей есть разные способы получать инфо.
Самые медленные из тех, что я наблюдал - маятник и рамка. Время между запросом и ответом от 3 до 10 секунд.
Самые быстрые - зрительные Образы. Ответ может появиться уже пока мысленно формулируешь запрос. Т.е. его ещё не проговорил, а ответ уже есть.

2.Отсутствие физического контакта с Объектом исследования.
Я думаю, что ни одна лаборатория в мире не сможет сделать пациенту анализ крови не имея образца этой крови.
Сеть позволяет это сделать. Можно получать инфо о процессах в любом органе, не трогая его. И делать это хоть каждые пять минут (если целитель согласится на это).

3. Возможность дистанционной работы. Для проведения обследования нет необходимости куда-то вести пациента. Достаточно врачу связаться с "глазастиком" по телефону и сказать: "Передо мною лежит пациента. Посмотри, что с ним."
Несколько секунд на настройку на пациента, и, пожалуйста, получайте информацию.
Это не фантастика, а реальность, проверенная на практике. Мне таким образом знакомый "глазастик" помогала работать с пациентами.

Я перечислил только то, что "лежит на поверхности". Это, можно сказать, традиционное использование "глазастиков".
Оно вписывается в представление официальной медицины, что и как надо диагностировать у пациента.
И пациенты ждут от целителя информацию в привычных для медиков формулировках, чтобы на основе её проводить традиционное лечение.

Однако у Сети есть более интересные возможности, о которых даже сами "глазастики" не всегда догадываются.
1. Получение индивидуальной информации.
Любое обследование любым способом даёт индивидуальные данные о пациенте.
Для чего они нужны врачу? Как я понимаю, для того, чтобы определить, что и на сколько отклонилось от НОРМЫ. Но весь вопрос в том, что считать нормой для ЭТОГО пациента?

Все методики и рекомендации в медицине написаны для некого среднестатистического пациента.
Построены они на среднестатистической оценке результатов наблюдений за разными пациентами.
При этом, по умолчанию, считается, что все реакции пациентов ДОЛЖНЫ быть одинаковыми.
Или, в крайнем случае, разделены на несколько групп (но внутри группы все одинаковы).

Однако, каждый врач знает, что все пациенты имеют индивидуальные особенности, а, значит, понятие нормы (или Идеального Состояния) у каждого должно быть своё.
Определяется эта норма в медицине, как правило, методом проб и ошибок при работе с пациентом.

При работе в Сети для определения нормы достаточно изменить "точку отсчёта" при запросе.
Т.е. запрашивать ответ не в абсолютных единицах, а в отклонениях от нормы.
Например:
Привычный запрос:"Какой пульс у пациента?" Ответ: 65. (Хорошо это или плохо? А кто ж его знает...)
Индивидуальный запрос: "Есть отклонения пульса у пациента?" Ответ: Да. +20 (обследуется спортсмен-марафонец у которого нормальный пульс 45 ударов в минуту). (Вот теперь есть "пища для размышлений").

2. Прогнозирование хода и результатов лечения.
Врач, назначая лечение никогда заранее не знает, "во что это выльется".
Работа в Сети позволяет заранее получить результат будущего лечения. Можно сделать несколько запросов и на основании их определить оптимальную (для данного пациента) стратегию и сроки лечения.

Применительно к голоданию это значит, что можно заранее выбрать и оценить способ голодания, продолжительность, сроки начала, время кризисов, реакции организма, тактику выхода из голодания и т.д. Но...

Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями надо:
1. Найти человека, имеющего выход в Сеть.
2. Выяснить, что он имеет доступ к нужной Вам информации.
3. Проверить его на совместимость с Вами. Т.е. определить, будет ли он получать информацию о Вас и для Вас. (Здесь есть свои "подводные камни").
4. Настроить человека на работу с Вами. Здесь прежде всего нужно доверие к человеку и понимание, что обязательно будет "период обучения", когда определяется какую информацию и в каком виде человек будет для Вас получать.

Вот пожалуй и всё, что я хотел здесь и сейчас рассказать по этой теме.
Дальше решать Вам.
Будут вопросы ПО ТЕМЕ - будут дополнения.
Не будет вопросов - тема "уснёт", или утонет во флуде. (но с этим Вы справитесь без меня.)

Последний раз редактировалось Странник; 09-05-2008 в 05:38..
Странник вне форума