|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Человек-ренген.
Немного об особенностях работы в Сети:
1. Скорость получения информации. У целителей есть разные способы получать инфо. Самые медленные из тех, что я наблюдал - маятник и рамка. Время между запросом и ответом от 3 до 10 секунд. Самые быстрые - зрительные Образы. Ответ может появиться уже пока мысленно формулируешь запрос. Т.е. его ещё не проговорил, а ответ уже есть. 2.Отсутствие физического контакта с Объектом исследования. Я думаю, что ни одна лаборатория в мире не сможет сделать пациенту анализ крови не имея образца этой крови. Сеть позволяет это сделать. Можно получать инфо о процессах в любом органе, не трогая его. И делать это хоть каждые пять минут (если целитель согласится на это). 3. Возможность дистанционной работы. Для проведения обследования нет необходимости куда-то вести пациента. Достаточно врачу связаться с "глазастиком" по телефону и сказать: "Передо мною лежит пациента. Посмотри, что с ним." Несколько секунд на настройку на пациента, и, пожалуйста, получайте информацию. Это не фантастика, а реальность, проверенная на практике. Мне таким образом знакомый "глазастик" помогала работать с пациентами. Я перечислил только то, что "лежит на поверхности". Это, можно сказать, традиционное использование "глазастиков". Оно вписывается в представление официальной медицины, что и как надо диагностировать у пациента. И пациенты ждут от целителя информацию в привычных для медиков формулировках, чтобы на основе её проводить традиционное лечение. Однако у Сети есть более интересные возможности, о которых даже сами "глазастики" не всегда догадываются. 1. Получение индивидуальной информации. Любое обследование любым способом даёт индивидуальные данные о пациенте. Для чего они нужны врачу? Как я понимаю, для того, чтобы определить, что и на сколько отклонилось от НОРМЫ. Но весь вопрос в том, что считать нормой для ЭТОГО пациента? Все методики и рекомендации в медицине написаны для некого среднестатистического пациента. Построены они на среднестатистической оценке результатов наблюдений за разными пациентами. При этом, по умолчанию, считается, что все реакции пациентов ДОЛЖНЫ быть одинаковыми. Или, в крайнем случае, разделены на несколько групп (но внутри группы все одинаковы). Однако, каждый врач знает, что все пациенты имеют индивидуальные особенности, а, значит, понятие нормы (или Идеального Состояния) у каждого должно быть своё. Определяется эта норма в медицине, как правило, методом проб и ошибок при работе с пациентом. При работе в Сети для определения нормы достаточно изменить "точку отсчёта" при запросе. Т.е. запрашивать ответ не в абсолютных единицах, а в отклонениях от нормы. Например: Привычный запрос:"Какой пульс у пациента?" Ответ: 65. (Хорошо это или плохо? А кто ж его знает...) Индивидуальный запрос: "Есть отклонения пульса у пациента?" Ответ: Да. +20 (обследуется спортсмен-марафонец у которого нормальный пульс 45 ударов в минуту). (Вот теперь есть "пища для размышлений"). 2. Прогнозирование хода и результатов лечения. Врач, назначая лечение никогда заранее не знает, "во что это выльется". Работа в Сети позволяет заранее получить результат будущего лечения. Можно сделать несколько запросов и на основании их определить оптимальную (для данного пациента) стратегию и сроки лечения. Применительно к голоданию это значит, что можно заранее выбрать и оценить способ голодания, продолжительность, сроки начала, время кризисов, реакции организма, тактику выхода из голодания и т.д. Но... Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями надо: 1. Найти человека, имеющего выход в Сеть. 2. Выяснить, что он имеет доступ к нужной Вам информации. 3. Проверить его на совместимость с Вами. Т.е. определить, будет ли он получать информацию о Вас и для Вас. (Здесь есть свои "подводные камни"). 4. Настроить человека на работу с Вами. Здесь прежде всего нужно доверие к человеку и понимание, что обязательно будет "период обучения", когда определяется какую информацию и в каком виде человек будет для Вас получать. Вот пожалуй и всё, что я хотел здесь и сейчас рассказать по этой теме. Дальше решать Вам. Будут вопросы ПО ТЕМЕ - будут дополнения. Не будет вопросов - тема "уснёт", или утонет во флуде. (но с этим Вы справитесь без меня.) Последний раз редактировалось Странник; 09-05-2008 в 05:38.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|