Всё, друзья! Аппетит включился волчий, и я выхожу! Три последних дня были просто адом, еда виделась и во сне и наяву, а когда я при виде изображения капустно-огуречного салата на некоей витрине едва не расплакалась, решение просто спустилось на меня, как облако на вершину горы: ВЫХОЖУ СЕЙЧАС - ТОЧКА.
Так что пишу эти строки, смакуя морковно-сельдерейный сок и чувствуя себя так, как чудом спасённый случайно проходящим мимо судном потерпевший крушение.
Не знаю, чем объяснить такое тяжёлое переживание этого опыта: то ли отсутствием подготовленности;
то ли гипотонией по жизни (сегодня утром АД=75/45);
то ли малым весом на старте;
то ли тем, что при голоде по Бройсу пищевое поведение не выключается до конца, наверное, всё это понемногу.
Надеюсь, что сумею правильно провести выход и тем самым продлю терапевтический эффект, а дальше буду сыроядить и практиковать периодические голодания на воде по 7-12 дней (не считая суточных еженедельно).
Спасибо всем огромное за поддержку, жду советов от вас в плане дальнейшей стратегии и обещаю держать в курсе событий моей "битвы с болезнью"