|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Всё, друзья! Аппетит включился волчий, и я выхожу! Три последних дня были просто адом, еда виделась и во сне и наяву, а когда я при виде изображения капустно-огуречного салата на некоей витрине едва не расплакалась, решение просто спустилось на меня, как облако на вершину горы: ВЫХОЖУ СЕЙЧАС - ТОЧКА.
Так что пишу эти строки, смакуя морковно-сельдерейный сок и чувствуя себя так, как чудом спасённый случайно проходящим мимо судном потерпевший крушение. Не знаю, чем объяснить такое тяжёлое переживание этого опыта: то ли отсутствием подготовленности; то ли гипотонией по жизни (сегодня утром АД=75/45); то ли малым весом на старте; то ли тем, что при голоде по Бройсу пищевое поведение не выключается до конца, наверное, всё это понемногу. Надеюсь, что сумею правильно провести выход и тем самым продлю терапевтический эффект, а дальше буду сыроядить и практиковать периодические голодания на воде по 7-12 дней (не считая суточных еженедельно). Спасибо всем огромное за поддержку, жду советов от вас в плане дальнейшей стратегии и обещаю держать в курсе событий моей "битвы с болезнью" ![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|