Цитата:
|
Сообщение от Алена
но к сое интуитивно сформировалось подозрительное отношение
|
Я тут вместе со всеми поругала сою, а потом пошла и нажарила

.
Вот психология

.
Соевое мясо наловчилась готовить так, что посторонние не сразу и понимают, что едят. А муж-мясоед иногда с удовольствием ест (во время постов, когда мясо не употребляет).
Если кому интересно, то вот рецепт. Мясо отвариваю с приправами, потом отжимаю лишнюю воду и на сковороду. Обжариваю на растительном масле (кому как нравится или до корочки, или чтобы мягкое было), добавляю нашинкованые лук и морковь. Еще приправы, лаврушку, соль. Мясо готово. Отлично идет к макаронам, рису и само по себе в горячем или холодном виде.
Алексаша, льняное масло купила, спасибо за совет.