Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 04:09   #1

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от saiko
Тяжелую ношу вы на себя взвалили.
Что Вы!
Какая же это ноша?
Это же люди, которых я люблю.
Я просто хочу помочь им теми крохами знаний и опыта, которые я начинаю приобретать, я хочу видеть их здоровыми и счастливыми. Это так просто.

Цитата:
Сообщение от saiko
Вы уверены в этом?
Уверен!
Эквадорцы предельно искренни, они же все как дети :)) И их интерес ко мне, к моим опытам -- чисто детский, искренний. Точно как и у меня к ним :))

Цитата:
Сообщение от saiko
лично вы, возможно, захотите оглянуться, сделать шаг назад
А вот этого как раз не будет.
Я не умею шагать назад :))
До сих пор в этой жизни мне не приходилось ни отступать, ни шею гнуть. Вот такой я гордый :)) Когда попытались пригнуть родители (точнее, отец), я ушел из дома и больше никогда не вернулся и никаких контактов с отцом более не имел и иметь не буду. Когда попыталось пригнуть "родное" государство, я взял и уехал и молю Бога, чтобы никогда туда не возвращаться... Окей, это другая тема, сорри...
Я очень стараюсь жить в будущем, а не в прошлом. Для меня прошлое -- перечеркнуто, выброшено на помойку, это мой принцип, который я не поменяю ни за что (вот сами видите, сколько раз я говорю слово "я" -- попробуйте меня убедить, не получится, я сам себе царь :)), и уж если я перечеркнул своё свинское всеядное прошлое, в котором я был жирным разваливающимся обжорой, то ЗАЧЕМ же мне ТУДА делать шаг назад? К свиному корыту? Не логично. ... Нет, шаги назад -- исключены. Да и нет никакого героизма в сыроедении, если честно. Меня не напрягает. А всё больше нравится, до восторга. Восторги, конечно, пройдут, а любовь к живой полноценной жизни -- останется.

Цитата:
Сообщение от saiko
и психика трещит по швам.
Ну... тут даже комментировать нечего.
Как бы за мои полвека я имею опыт "работы" со своей психикой. И бывало всякое. Несравнимо тяжелее, чем лечебное голодание и сыроедение. Что-то срывов психики не отмечалось пока. С чего бы мне срываться на такой мелочи, как непоедание дохлятины? Это не обо мне. Я, конечно, человек слабый и заурядный, далеко не герой, но мне кажется, что сыроеды несколько заостряют свою исключительность (пардон, если задел кого-нибудь). Не вижу ничего исключительного в том, чтобы вести более здоровый образ жизни, чем в среднем в обществе. Это как раз норма, а не исключительность. Или я ошибаюсь даже в этом?

Цитата:
Сообщение от Алена
но "так будет не всегда" (с)
Да всегда, всегда.
Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО я упорный.
Более того, я всегда БАЛДЕЮ от всяких препятствий.
Чем мне труднее, тем мне приятнее.
Это немножко мазохизм, наверное.
Но таких как я немало.

Цитата:
Сообщение от Алена
Разрешите себе быть плохим, неправильным и иметь право на откат.
И Вы о том же!
Да зачем же мне откатываться В ГРЯЗЬ,
из которой я только едва начал НАКОНЕЦ-ТО вылезать????
Не понимаю...

Цитата:
Сообщение от saiko
сразу легче стало жить - психологически, перфекционизм - стрёмная штука.
Ну а если я такой урод уродился?
И что тогда со мной делать?
А давайте попробуем успокоиться на том,
что мы все РАЗНЫЕ,
и пусть я последний болван и, как Вы сказали,
"стремный" человек,
но это Я, и исправлять меня уже, как я думаю,
поздновато будет.
С другой стороны, мне очень нравится,
когда меня как бы "ставят на место".
Это делает меня в 10 раз ещё упрямее
и тверже. Я люблю когда меня бьют
и пытаются унизить (к моему сожалению, здесь в Эквадоре такого не бывает, но меня выручают сотни воспоминаний о моей жизни в СиСиСиПи и РФ), это дает мне заряд энергии, подвигает на борьбу. На то ведь и щука, чтоб карась не дремал :))

Цитата:
Сообщение от saiko
Я как-то себя тоже загнал двумя голодами подряд
Ну вот, наконец-то ценная информация!
Если Вы ну не слишком на меня в обидах за мои слова (это ведь лишь ИМХО, не более того), то может быть хотя бы в несколько строк расскажете, ЧТО ИМЕННО нехорошего случилось с Вами после или во время двойного голодания. Спасибо.

Последний раз редактировалось el Inka; 16-09-2008 в 04:23..
el Inka вне форума