|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
Цитата:
Какая же это ноша? Это же люди, которых я люблю. Я просто хочу помочь им теми крохами знаний и опыта, которые я начинаю приобретать, я хочу видеть их здоровыми и счастливыми. Это так просто. Цитата:
Эквадорцы предельно искренни, они же все как дети :)) И их интерес ко мне, к моим опытам -- чисто детский, искренний. Точно как и у меня к ним :)) Цитата:
Я не умею шагать назад :)) До сих пор в этой жизни мне не приходилось ни отступать, ни шею гнуть. Вот такой я гордый :)) Когда попытались пригнуть родители (точнее, отец), я ушел из дома и больше никогда не вернулся и никаких контактов с отцом более не имел и иметь не буду. Когда попыталось пригнуть "родное" государство, я взял и уехал и молю Бога, чтобы никогда туда не возвращаться... Окей, это другая тема, сорри... Я очень стараюсь жить в будущем, а не в прошлом. Для меня прошлое -- перечеркнуто, выброшено на помойку, это мой принцип, который я не поменяю ни за что (вот сами видите, сколько раз я говорю слово "я" -- попробуйте меня убедить, не получится, я сам себе царь :)), и уж если я перечеркнул своё свинское всеядное прошлое, в котором я был жирным разваливающимся обжорой, то ЗАЧЕМ же мне ТУДА делать шаг назад? К свиному корыту? Не логично. ... Нет, шаги назад -- исключены. Да и нет никакого героизма в сыроедении, если честно. Меня не напрягает. А всё больше нравится, до восторга. Восторги, конечно, пройдут, а любовь к живой полноценной жизни -- останется. Цитата:
Как бы за мои полвека я имею опыт "работы" со своей психикой. И бывало всякое. Несравнимо тяжелее, чем лечебное голодание и сыроедение. Что-то срывов психики не отмечалось пока. С чего бы мне срываться на такой мелочи, как непоедание дохлятины? Это не обо мне. Я, конечно, человек слабый и заурядный, далеко не герой, но мне кажется, что сыроеды несколько заостряют свою исключительность (пардон, если задел кого-нибудь). Не вижу ничего исключительного в том, чтобы вести более здоровый образ жизни, чем в среднем в обществе. Это как раз норма, а не исключительность. Или я ошибаюсь даже в этом? Цитата:
Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО я упорный. Более того, я всегда БАЛДЕЮ от всяких препятствий. Чем мне труднее, тем мне приятнее. Это немножко мазохизм, наверное. Но таких как я немало. Цитата:
Да зачем же мне откатываться В ГРЯЗЬ, из которой я только едва начал НАКОНЕЦ-ТО вылезать???? Не понимаю... Цитата:
И что тогда со мной делать? А давайте попробуем успокоиться на том, что мы все РАЗНЫЕ, и пусть я последний болван и, как Вы сказали, "стремный" человек, но это Я, и исправлять меня уже, как я думаю, поздновато будет. С другой стороны, мне очень нравится, когда меня как бы "ставят на место". Это делает меня в 10 раз ещё упрямее и тверже. Я люблю когда меня бьют и пытаются унизить (к моему сожалению, здесь в Эквадоре такого не бывает, но меня выручают сотни воспоминаний о моей жизни в СиСиСиПи и РФ), это дает мне заряд энергии, подвигает на борьбу. На то ведь и щука, чтоб карась не дремал :)) Цитата:
Если Вы ну не слишком на меня в обидах за мои слова (это ведь лишь ИМХО, не более того), то может быть хотя бы в несколько строк расскажете, ЧТО ИМЕННО нехорошего случилось с Вами после или во время двойного голодания. Спасибо. Последний раз редактировалось el Inka; 16-09-2008 в 04:23.. |
||||||||
![]() |
![]() |