Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2005, 20:25   #4

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мде... а режут то они только вместе с пузырём!!!
--
До Вас не встречала ни в каких рекоменациях по голоданию запретов в случае наличия камней в желчном!!!
Но на основании полученной информации как то сама сделала вывод, что, вообще то опасность есть...
--
Эта "радость" у меня с 18 лет. (сейчас мне 36) были ещё и в почках, но их я как то вывела )))
Вообще то они меня не особо беспокоят... Так, раз- два в годик припрёт на денёк другой... От переедания, например (причем, не особо то и переем по общепринятым меркам!) А раз от одного! крекера было! ))) или вот, от яблока )))) От копчёностей, мяса или мучного- ни разу явно не было!!!

Вообще, ем мало, космоэнергетика, рэйки- видимо, в какой то мере наработаны другие источники получения энергии; а еда в основном- в чревоугодие ))
---
то есть, как это, прекратите делать клизмы во время голодания?! я против!!!
куда деваются остальные 1,5 литра?? вот это то меня и беспокоит!
---
сходила на гидроколонотерапию... Господа! я неудовлетворена малым количеством "выходящих токсинов"... при таком мизере я должна бы великолепно себя чувствовать!!! Но ощущения "очищения", как в первые опыты голодания- нет! ((((
---
На вегетарианство переходить я пока не настроена. Я считаю, что это должно прийти изнутри. Как вот идея голодания мне симпатична, я бы даже сказала, что фанатею этим! Не ради здоровья одного!!!)))
osoka вне форума