|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мде... а режут то они только вместе с пузырём!!!
-- До Вас не встречала ни в каких рекоменациях по голоданию запретов в случае наличия камней в желчном!!! Но на основании полученной информации как то сама сделала вывод, что, вообще то опасность есть... -- Эта "радость" у меня с 18 лет. (сейчас мне 36) были ещё и в почках, но их я как то вывела ))) Вообще то они меня не особо беспокоят... Так, раз- два в годик припрёт на денёк другой... От переедания, например (причем, не особо то и переем по общепринятым меркам!) А раз от одного! крекера было! ))) или вот, от яблока )))) От копчёностей, мяса или мучного- ни разу явно не было!!! Вообще, ем мало, космоэнергетика, рэйки- видимо, в какой то мере наработаны другие источники получения энергии; а еда в основном- в чревоугодие )) --- то есть, как это, прекратите делать клизмы во время голодания?! я против!!! куда деваются остальные 1,5 литра?? вот это то меня и беспокоит! --- сходила на гидроколонотерапию... Господа! я неудовлетворена малым количеством "выходящих токсинов"... при таком мизере я должна бы великолепно себя чувствовать!!! Но ощущения "очищения", как в первые опыты голодания- нет! (((( --- На вегетарианство переходить я пока не настроена. Я считаю, что это должно прийти изнутри. Как вот идея голодания мне симпатична, я бы даже сказала, что фанатею этим! Не ради здоровья одного!!!))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал osoka спасибо за это полезное сообщение: |
ПЁТР48 (17-10-2013)
|
![]() |
#2 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
"Требует осторожности и индивидуализированного под хода назначение РДТ при наличии ряда заболеваний, являющихся относительными противопоказаниями
нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу желчнокаменная болезнь (высокая литогенность желчи) мочекаменная болезнь (оксалатурия, фосфатурия уратурия) язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки варикозное расширение вен железодефицитная анемия инсулиннезависимый сахарный диабет подагра" В разделе "Лечебное голодание" есть ряд интересных подборок с пометкой "Важно", почитайте хотя бы эту
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 13-09-2005 в 03:37.. |
![]() |
![]() |