Цитата:
Сообщение от elle
Главное, я поняла, чтобы все время быть в Бигу нужно, кроме "употребления" чи, нужно активировать чувство любви к окружающим, независимо от того как они себя ведут. Только начинаешь досадовать по какому-либо поводу, сразу, нет, не хочется есть, а как-то заземляешься и исчезает это восхитительное чувство "полета".
...
Очень чувствуется, что внутри меня происходят какие-то перестройки, но даже больше душевные, чем физ-е. Жду Ваших советов. , Да, еще была потребность в горьком вкусе, заварила полынь и выпила пару глотков, все прошло))).
|
Привет, elle. Ты молодец.
"активировать чувство любви к окружающим" - это ключевая фраза в этой Практике. И то, что ты про себя описываешь мне очень знакомо. Была дней 10-15 такая окрыленность, потом несколько раз понервничал, и все пошло на спад. Зато теперь есть опыт и стимул контролировать себя.
Йохим Вердин в книге "Жизнь без Еды" пишет, что такое состояние больше всего зависит от уровня духовного развития, чем еще от чего-либо.
Мне в силу социальных причин и внутренних ощущений, ближе "естественный" путь к неедению (Бигу, праноедению), когда с твоим движением в духовном развитии происходит постепенный отказ от еды.
А цигуном я бы рекомендовал заниматься с Мастером а не по DVD, но у каждого свой Путь. Лучше что-то, чем ничего.