Цитата:
Сообщение от shine
Не смотря на то, что голод я переношу легко, мне совсем не хочется голодать. Сыроеды утверждают, что при их питании голодовки не нужны. Мне так хочется в это верить...
Тем более я очень люблю поесть. Всегда ем много и с удовольствием, а на сыроедении у меня рот вообще не закрывался. Всегда с собой фрукты в пакетике или можно орешков в кармашек насыпать. Мой девиз был "Грызть всегда и везде" (отчасти это конечно шутка, но только отчасти).
Очень интересен Ваш режим питания. Расскажите об этом.
|
Согласна, что на сыроедении голодания не нужны, если нет никаких заболеваний. Так и не голодай коль не хочется! (давай на ты? Я на Вы не очень люблю и не очень понимаю).
Я просто думала ты голоданиями оздоравливаешся, все процессы внутренние, обмен веществ, усвояемость улучшаешь и тд.
Можно и без голодания фигуру улучшить, если правильно питаться и мышечную массу накачивать. Все равно - от качественной физкультуры здоровье и обмены все - тоже оптимизируются!
Ты же слышала про шейпинг, про пилатес? Тоже здорово. Но мне как-то ближе в своем темпе (причем в супер-медленном) на тренажерах качаться. Я нашла, что для накачивания мышечной массы - это самый эффективный способ. За две недели уже ощутимы результаты. Причем каждая мышца должна тренироваться не чаще одного раза в 48 часов.
А еще Око Возрождения делаю. Правда, не супер-регулярно. Мне это дает совершенно иное, более свежее ощущения и себя, и внешнего мира, и времени (оно растягивается).
По поводу питания: если сыро-моно, то ешь и ешь пока естся. Раз ты слишком худая, не ходи голодная. Особенно это важно при физ нагрузках.
(Но ты же понимаешь, что хоть и слишком худая на вид, но если ведешь ЗОЖ, то ты - здоровая. Значит вопрос просто в красоте, так?)
К твоему вопросу о том, как я питаюсь до, во время и после фитнеса. Я стараюсь есть что угодно, лишь бы в рамках ЗОЖ и раздельно, особенно
ВО ВРЕМЯ тренировок (для худых это важно!): бананы, яблоки, ягоды, все овощи сырые, морковный или апельсиновый сок, я пока еще иногда ем салаты, сл/соленую рыбу, желтки яиц сырые, те же злощастные сырые шампиньоны (LOL), орехи, тыквенные семечки, иногда также и овощи на пару, даже рисовую или гречневую лапшу, но только изредка, иногда немного ем сливочного масла, немного оливкового, немного горького шоколада, очень редко.
Цитата:
Сообщение от shine
снимаю кожицу со шляпки, но не знаю надо ли?
|
Я тоже, мама научила!
Кофе пью опять. Но знаю, что будет и от него полный отказ. (Давление низкое, резкость никак с утра не наводится, а на работе такой, что нужно быть быстро-соображающей прям с утра пораньше)
Конечно я могу поесть и более "нездорово". Случается иногда. Удовольствий вкусовых я все еще иногда тоже ищу... Но я и не говорю, что я все делаю правильно. Для меня главное, чтобы я знала что от чего и что к чему ведет. Для меня главное - информированность, чтоб в курсе быть.
Вот