|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Happie, здравствуйте!!!
Спасибо, и мне было очень приятно и интересно читать ваше сообщение. Цитата:
Тем более я очень люблю поесть. Всегда ем много и с удовольствием, а на сыроедении у меня рот вообще не закрывался. Всегда с собой фрукты в пакетике или можно орешков в кармашек насыпать. Мой девиз был "Грызть всегда и везде" (отчасти это конечно шутка, но только отчасти). Цитата:
|
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-12-2008)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цитата:
Я просто думала ты голоданиями оздоравливаешся, все процессы внутренние, обмен веществ, усвояемость улучшаешь и тд. Можно и без голодания фигуру улучшить, если правильно питаться и мышечную массу накачивать. Все равно - от качественной физкультуры здоровье и обмены все - тоже оптимизируются! Ты же слышала про шейпинг, про пилатес? Тоже здорово. Но мне как-то ближе в своем темпе (причем в супер-медленном) на тренажерах качаться. Я нашла, что для накачивания мышечной массы - это самый эффективный способ. За две недели уже ощутимы результаты. Причем каждая мышца должна тренироваться не чаще одного раза в 48 часов. А еще Око Возрождения делаю. Правда, не супер-регулярно. Мне это дает совершенно иное, более свежее ощущения и себя, и внешнего мира, и времени (оно растягивается). По поводу питания: если сыро-моно, то ешь и ешь пока естся. Раз ты слишком худая, не ходи голодная. Особенно это важно при физ нагрузках. (Но ты же понимаешь, что хоть и слишком худая на вид, но если ведешь ЗОЖ, то ты - здоровая. Значит вопрос просто в красоте, так?) К твоему вопросу о том, как я питаюсь до, во время и после фитнеса. Я стараюсь есть что угодно, лишь бы в рамках ЗОЖ и раздельно, особенно ВО ВРЕМЯ тренировок (для худых это важно!): бананы, яблоки, ягоды, все овощи сырые, морковный или апельсиновый сок, я пока еще иногда ем салаты, сл/соленую рыбу, желтки яиц сырые, те же злощастные сырые шампиньоны (LOL), орехи, тыквенные семечки, иногда также и овощи на пару, даже рисовую или гречневую лапшу, но только изредка, иногда немного ем сливочного масла, немного оливкового, немного горького шоколада, очень редко. Я тоже, мама научила! Кофе пью опять. Но знаю, что будет и от него полный отказ. (Давление низкое, резкость никак с утра не наводится, а на работе такой, что нужно быть быстро-соображающей прям с утра пораньше) Конечно я могу поесть и более "нездорово". Случается иногда. Удовольствий вкусовых я все еще иногда тоже ищу... Но я и не говорю, что я все делаю правильно. Для меня главное, чтобы я знала что от чего и что к чему ведет. Для меня главное - информированность, чтоб в курсе быть. Вот ![]() Последний раз редактировалось Happie; 15-12-2008 в 14:05.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|