Цитата:
Сообщение от володя99
Хотелось бы и нам,существам ничтожным,приобщиться к широко богатому опыту великосветских язычников и узреть мнение их о голоде полном и голоде с водою родниковой. В чём между ними разница и когда повелико применять полный???
|
Существа ничтожные для меня лишь те, чьё ничтожество я узрел. К иным, я отношусь достойно.
Насчет "великосветских язычников"... не знаю, у них и спросите. Я существо асоциальное, дикое. Сижу целыми днями в башне своей, да по чащобах лесных лажу, кабаньими тропам, кошачьими лазами. Из всех собеседников: демоны, драконы, да эльфы. На человека уже не похож

А мнение мое навряд ли Вас заинтересует, о почтенный володя99, ибо на путь истинный стал я не так давно. Скажу лишь, что практика голода воспринимается мной, как практика духовная. И провожу я её в комплексе с другими, что заметно увеличивает результат. Никогда не голодаю только посуху или на воде, совмещаю. О здоровье не пекусь, ибо до седин дожить не надеюсь. Но других лечу, если попросят.
Рая, с превеликим удовольствием поделюсь с Вами данной информацией.
Годков ей было по тем временам 50 или 52, точно не помню.
Давались ей эти мероприятия туго: жаловалась на сильный жар в теле, зуд в суставах тоже не слабый, дикая слабость до пятого дня, потом полегчало, все время ходила как под кайфом и жутко хотелось пить.
При чем, жажда сильно донимал лишь первую голодовку, на втором сроке было полегче. Вообще то, она старалась не особо жаловаться, потому как я сразу начинал ей делать мягкий ввод свечи под хвост ( кто из мужиков не воспользовался бы таким случаем, безнаказанно грузить тещу? ). Популярно ей объяснял, что есть одна болезнь- глупость. И выражается она ( в её случае ) в неуважение к собственному телу. А тело, должно быть достойными ножнами для клинка Духа. Так у нас суровых нордических воинов

заведено. И ежели ножны прохудились- это капец, клинок ржаветь начинает. А ржавым клинком можно только ... Простите, отвлекся.
Килограммы её мы не считали, ибо задача была более серьезной чем похудание, но одежда на ней висели заметно. Пришлось менять гардероб.
Выход был обычным. Время выхода ровно времени голода, первая треть на соках, вторая на сырой еде, потом пошли кашки без жира. Жиры разрешил по окончанию выхода.
Вот и весь сказ.