Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2008, 09:17   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Как-то осенью съел 300 гр шампиньонов а потом меня угостили 4 небольшими свежесорванными подберезовиками. И я их тоже съел сырыми с большим удовольствием. А потом пол-ночи эти грибы шли из меня обратно верхним путем. Убедился, что грибы очень тяжелая пища. С тех пор грибов не хочу
Шампиньоны ем, и эффект кажется приятным. А вот о других сырых грибах постоянно слышу только ужастики, так что, спасибо, пробовать точно не буду.

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Еще был случай отравления апельсинами (не посмотрел вовремя на этикетку), обработанными консервантами. С тех пор апельсины - тока био. Кстати практически все апельсины и мандарины, продающиеся у нас в супермаркетах обработаны консервантами и потому несъедобны.
И у меня было несколько раз летом - от мандаринов и груш. Как и говорится в описаниях, несмотря на свежайший внешний вид и даже некоторую твердоватость как бы незрелость продукта - вкус слегка подтухший или просто водянистый. Реакции разные, от температуры, болей и спазм в мышцах (сводило в самых странных местах - таких как пальцы рук!) до вздутия кишечника...

mark, СПАСИБО!