|
Re: Самая полезная крупа!
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, каким образом правильно готовить крупы, чтобы сохранялись все их питательные свойства?
Здесь на сайте нашел такой способ: залить водой 60-65 С на ночь, а потом варить минут 10. Это для всех круп или только для пшена? Например, гречку наверное надо варить по более.
И в каком случае приготовления крупы теряют все свои здоровые свойства?
Заранее спасибо.
зы. Мое мнение по поводу "лучшей крупы" - не надо замарачиваться, это отнимает много мыслительной энергии и внимания. Надо есть то, что подсказывает организм. Не может быть какой - то вредной крупы, разве что дело в правильном приготовлении и сочетании с другими продуктами.
Кстати, а с чем не рекомендуется их сочетать? Имеется в виду вегетарианство.
|