Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2009, 16:23   #1
 
Аватар для Sun-Moon
 
Регистрация: Jan 2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 1,356 Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Самая полезная крупа!

Всем привет!

Ребята, подскажите пожалуйста, каким образом правильно готовить крупы, чтобы сохранялись все их питательные свойства?

Здесь на сайте нашел такой способ: залить водой 60-65 С на ночь, а потом варить минут 10. Это для всех круп или только для пшена? Например, гречку наверное надо варить по более.

И в каком случае приготовления крупы теряют все свои здоровые свойства?

Заранее спасибо.

зы. Мое мнение по поводу "лучшей крупы" - не надо замарачиваться, это отнимает много мыслительной энергии и внимания. Надо есть то, что подсказывает организм. Не может быть какой - то вредной крупы, разве что дело в правильном приготовлении и сочетании с другими продуктами.

Кстати, а с чем не рекомендуется их сочетать? Имеется в виду вегетарианство.
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием