|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Регистрация: Jan 2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 1,356
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Самая полезная крупа!
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, каким образом правильно готовить крупы, чтобы сохранялись все их питательные свойства? Здесь на сайте нашел такой способ: залить водой 60-65 С на ночь, а потом варить минут 10. Это для всех круп или только для пшена? Например, гречку наверное надо варить по более. И в каком случае приготовления крупы теряют все свои здоровые свойства? Заранее спасибо. зы. Мое мнение по поводу "лучшей крупы" - не надо замарачиваться, это отнимает много мыслительной энергии и внимания. Надо есть то, что подсказывает организм. Не может быть какой - то вредной крупы, разве что дело в правильном приготовлении и сочетании с другими продуктами. Кстати, а с чем не рекомендуется их сочетать? Имеется в виду вегетарианство. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я самая счастливая! Завтра у меня начинается новая жизнь. | Счастливая | Архив | 24 | 10-02-2010 11:14 |
Умерла самая старая женщина в мире | ArmStrong | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 3 | 16-08-2009 12:07 |
Полезная статья (перенесенная тема) | Admin | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 0 | 09-08-2005 11:46 |
Спонсорские ссылки: | |
|