Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2009, 05:40   #6

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЭйфориЯ

День пятый. Подниматься по лестнице просто пытка! Дико хочу есть. В общем состояние сносное. Вчера благополучно отучилась, отработала, посмотрела фильм (на средине мне уже хотелось спать, болели глаза и голова, но так как делать было нечего я таки досмотрела), поразгадывала судоку, покупалась, шагомер на мобильнике за вчера показал 12000 шагов = 8,5км. Как холодно ни было и как мне не хотелось шевелится, ходить таки пришлось. По дороге домой в трамвае у меня начали отниматся ноги от холода (ехать 40 минут), потому первое, что я сделала когда пришла - опустила их в горячую воду. Мечтаю о яблоке. На работе весь коллектив говорит что на мне лица нет и уговаривает поесть. Я не поддамся не на чьи провокации. Вес со вчерашнего дня не изменился. Сегодня утром была забавная ситуация: наулице свора собак гавкала на прохожих, а на меня вообще ни одна из собак не гавкнула, при том, что я их боюсь и из всех прохожих нападают всегда именно на меня. Потом, пройдя переулок, я заметила, что одна из собак бежит за мной, первое что пришло в голову - она сейчас укусит, нифига, она молча провожала меня до самого трамвая - меня это крайне удивило. Сейчас я в свитере и пиджаке под батареей, тем не менее кожа гусинная и от ног одна за одной поднимаются волны холода. Заставляю себя пить воду - жажды вообще нет. Спала мало, проснулась с трудом.
Tais Afinskaya вне форума   Ответить с цитированием