Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 05:40   #6

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЭйфориЯ

День пятый. Подниматься по лестнице просто пытка! Дико хочу есть. В общем состояние сносное. Вчера благополучно отучилась, отработала, посмотрела фильм (на средине мне уже хотелось спать, болели глаза и голова, но так как делать было нечего я таки досмотрела), поразгадывала судоку, покупалась, шагомер на мобильнике за вчера показал 12000 шагов = 8,5км. Как холодно ни было и как мне не хотелось шевелится, ходить таки пришлось. По дороге домой в трамвае у меня начали отниматся ноги от холода (ехать 40 минут), потому первое, что я сделала когда пришла - опустила их в горячую воду. Мечтаю о яблоке. На работе весь коллектив говорит что на мне лица нет и уговаривает поесть. Я не поддамся не на чьи провокации. Вес со вчерашнего дня не изменился. Сегодня утром была забавная ситуация: наулице свора собак гавкала на прохожих, а на меня вообще ни одна из собак не гавкнула, при том, что я их боюсь и из всех прохожих нападают всегда именно на меня. Потом, пройдя переулок, я заметила, что одна из собак бежит за мной, первое что пришло в голову - она сейчас укусит, нифига, она молча провожала меня до самого трамвая - меня это крайне удивило. Сейчас я в свитере и пиджаке под батареей, тем не менее кожа гусинная и от ног одна за одной поднимаются волны холода. Заставляю себя пить воду - жажды вообще нет. Спала мало, проснулась с трудом.
Tais Afinskaya вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Tais Afinskaya спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (03-02-2009), Евочка (03-02-2009), Лиsa (03-02-2009), толстовец (03-02-2009)