Цитата:
Сообщение от Starvation
MasterY, Я наверное что-то пропустил ... Сколько длился Ваш успешный переход? Не нашел, где Вы указываете конкретные сроки (а фраза "недавно начал" усиливает любопытство).
|
О сроках речь не шла, а переход занял пару дней, пока читал Изюмовский сайт, мне хватило, ну и несколько дней, что б понять, какие продукты обработаны, типа тыквенных семечек, перловой крупы, ячменя и промерзшей хурмы. Не понимаю зачем тратить годы на переход, в чем проблема?
Лучше бы обратили внимание, на фразу:
Цитата:
Сообщение от Лиsa
я год почти просто запрещала себе есть мясо, решила, что все, больше ни-ни. Потом, когда решила сорвать все пломбы, попыталась есть его. Жевать могла, а проглотить - никак. 2 или 3 раза пробовала, поверить не могла. Забила в итоге. Очень смутила консистенция и запах. Курица и рыба не смутили ни чем))) Но как-то выбирая уже по доброй воле между дыней и рыбой, дыня брала верх
|
Богатое воображение.
Цитата:
Сообщение от Bluma
MasterY, сходила по Вашей ссылочке про универсальную йогу, Вы из Череповца? Тогда мы оказывается соседи, я в Вологде живу, а в Череповце у меня родная сестра с мужем и детьми)))) Тоже йогой занимаюсь))))
|
Заходите потренькаться.