Цитата:
Сообщение от MasterY
Переходя постепенно, вы введетесь в большей степени.....
|
ну вот(( Либо черное, либо белое. Да откуда ж Вы это знаете-то?

Постепенно - это не тупо "сегодня отказ от кекса, завтра от секса"! Это непринужденное привыкание к новым выбранным для себя условиям чего-то. Мне понадобилось нажраться всего запрещенного (как сразу и резко, так и постепенно) чтобы понять, что привычка (!!!) - это не то, что мной управляет, а то, чем я управляю, так как даже "отпустив коней" в рационе сырого было процентов так, блин, 90.
Цитата:
Сообщение от MasterY
Если бы я не решил когда-то, что мясо есть не буду, то возможно до сих пор бы трескал, т.к. желание вначале никуда не девается, организм требует знакомой пищи, тело привыкло к такому режиму, и поменять режим питания можно только .....
|
Вам с этим "раз и в таз" всего лишь придется сильней понапрягаться психологически, всего-то. Я вот о чем. Не, Вы можете сейчас сказать, что Вам легко и никакого напряга. Я порадуюсь за Вас. Такого еще не встречала ни у кого)))))
Цитата:
Сообщение от MasterY
Только через пару-тройку лет я отвык от мяса и .....
|
я год почти просто запрещала себе есть мясо, решила, что все, больше ни-ни. Потом, когда решила сорвать все пломбы, попыталась есть его. Жевать могла, а проглотить - никак. 2 или 3 раза пробовала, поверить не могла. Забила в итоге. Очень смутила консистенция и запах. Курица и рыба не смутили ни чем))) Но как-то выбирая уже по доброй воле между дыней и рыбой, дыня брала верх

В этом духе.
Цитата:
Сообщение от MasterY
За первый год отказа от мяса поел я его пару раз, типа не выдержал, ну и что, цель была определена, задачи поставлены, оставалось только работать над собой.
|
Я вот думаю сейчас: а зачем я Вам все это понаписала?

Надеюсь, не пригодится)))))
Цитата:
Сообщение от MasterY
При постепенном переходе так сложно сделать, по моему тут нужно ставить себе конкретные рамки, сроки… А лучше сразу.И бросал я его есть навсегда!
|
Вы только не решайте, пожалуйста, что я спорила. Я просто, наверно, хотела осветить ту сторону медали, которая Вам не особо видна была.