Цитата:
Сообщение от DIVA Морская
А в чем странность того как демодекоз проявил себя во второй раз?10 лет назад тоже было там же но без высыпаний на шее.Эти высыпания появляются когда я начинаю голодать прекращаю-проходит.Наверное это меня и доканывало ,что на второй-третий день я выходила.
Какая-то фигня в скрытой форме ,проявляющаяся на фоне голодания ,может не нарываться и выходить ?тогда пройдет.
|
Эх... Могу вам только посочувствовать. А именно отсутсвию у вас силы ВОЛИ.
Прочитайте любой офиц. мед. справочник. И узнаете. Что любая болячка во время лечения имеет свойство - АКТИВИРОВАТЬСЯ!
Т.е. высыпание во время голода - указывают, что процесс ЛЕЧЕНИЯ идет!
У меня "типа демодекс", иногда бывают угри. Так вот если перед голодом угрей не было. То у меня на 2-3 день голода они обязательно вылетают на лице (( Под конец РГ проходят.
Цитата:
Сообщение от DIVA Морская
Демодекоз излечила ,бензил-бензоатом.
|
Имхо, клещ демодекс - давным давно спокойно живет на коже (в сальных железах) у многих людей. Его лечить безсмысленно, Имхо.
Причины "диагноза демодекса" - это проблемы желудочного тракта.
Похожую клинику под Демодекс может давать куча проблем из желудком (гастрит, например) и печенью!
А еще клинику Демодекса может давать ЯЗВА! А именно бактерия - Helicobacter pylori.
Так что, рекомендую в клинику и полную сдачу всех анализов. + делайте акцент на поиск Helicobacter pylori. + анализы на гепатиты интересные болезни.
+ для страховки сделайте безконтактоную проверку (кажется, магниторезестивная), ее делают продавци БАДОВ, когда хотят вам впарить свои продукты ))
Эффективность/цена БАДОВ - меня разочаровала!!!
А вот эта "магнитная проверка" - шокировала. Она полностью подтвердила физические анализы крови, кардиограму, узи (печени, желчного пузыря).
Даже вакцину от ГРИПА нашли в моей крови - с миксом штампов из ГРИППА. Причем это был уже август - и эти штампы должны быть НЕ АКТИВНЫМИ. А оказалось все наоборот!
Делал 3 раза у разных специалистов. Результативность этих тестов хороша. Но для КОНТРОЛЯ физические на крови - позволяют - спать таки спокойно!
Обследуйтесь полностью. И помните дерматологи - шарлатаны, они даже себя часто вылечить не могут. Сори, за резкость.
В лучшем случа они вам дадут - временный эффект! Или загонят процессы глубоко во внутрь и они вылезут чем-то другим (((
Говорю, вам, как человек бывшый в руках этих лекарей с 2000-2008 - и без результата ((
Два из них с международным званием и успехами. Но, мне не помогло внешнее лечение.