Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 19:45   #1

Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Болезни кожи

Цитата:
Сообщение от DIVA Морская Посмотреть сообщение

А в чем странность того как демодекоз проявил себя во второй раз?10 лет назад тоже было там же но без высыпаний на шее.Эти высыпания появляются когда я начинаю голодать прекращаю-проходит.Наверное это меня и доканывало ,что на второй-третий день я выходила.

Какая-то фигня в скрытой форме ,проявляющаяся на фоне голодания ,может не нарываться и выходить ?тогда пройдет.

Эх... Могу вам только посочувствовать. А именно отсутсвию у вас силы ВОЛИ.

Прочитайте любой офиц. мед. справочник. И узнаете. Что любая болячка во время лечения имеет свойство - АКТИВИРОВАТЬСЯ!

Т.е. высыпание во время голода - указывают, что процесс ЛЕЧЕНИЯ идет!

У меня "типа демодекс", иногда бывают угри. Так вот если перед голодом угрей не было. То у меня на 2-3 день голода они обязательно вылетают на лице (( Под конец РГ проходят.

Цитата:
Сообщение от DIVA Морская Посмотреть сообщение

Демодекоз излечила ,бензил-бензоатом.
Имхо, клещ демодекс - давным давно спокойно живет на коже (в сальных железах) у многих людей. Его лечить безсмысленно, Имхо.

Причины "диагноза демодекса" - это проблемы желудочного тракта.
Похожую клинику под Демодекс может давать куча проблем из желудком (гастрит, например) и печенью!

А еще клинику Демодекса может давать ЯЗВА! А именно бактерия - Helicobacter pylori.

Так что, рекомендую в клинику и полную сдачу всех анализов. + делайте акцент на поиск Helicobacter pylori. + анализы на гепатиты интересные болезни.

+ для страховки сделайте безконтактоную проверку (кажется, магниторезестивная), ее делают продавци БАДОВ, когда хотят вам впарить свои продукты ))

Эффективность/цена БАДОВ - меня разочаровала!!!

А вот эта "магнитная проверка" - шокировала. Она полностью подтвердила физические анализы крови, кардиограму, узи (печени, желчного пузыря).

Даже вакцину от ГРИПА нашли в моей крови - с миксом штампов из ГРИППА. Причем это был уже август - и эти штампы должны быть НЕ АКТИВНЫМИ. А оказалось все наоборот!

Делал 3 раза у разных специалистов. Результативность этих тестов хороша. Но для КОНТРОЛЯ физические на крови - позволяют - спать таки спокойно!

Обследуйтесь полностью. И помните дерматологи - шарлатаны, они даже себя часто вылечить не могут. Сори, за резкость.

В лучшем случа они вам дадут - временный эффект! Или загонят процессы глубоко во внутрь и они вылезут чем-то другим (((

Говорю, вам, как человек бывшый в руках этих лекарей с 2000-2008 - и без результата ((

Два из них с международным званием и успехами. Но, мне не помогло внешнее лечение.
dermodex вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали dermodex спасибо за это полезное сообщение:
slakshna (01-05-2016), Нэлли (15-04-2011)
Старый 26-02-2009, 16:40   #2

Поблагодарили 258 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Болезни кожи

Цитата:
Сообщение от dermodex Посмотреть сообщение
Эх... Могу вам только посочувствовать. А именно отсутсвию у вас силы ВОЛИ.

Прочитайте любой офиц. мед. справочник. И узнаете. Что любая болячка во время лечения имеет свойство - АКТИВИРОВАТЬСЯ!
Если у Вас не хватило "силы воли" умственно обработать мои выводы после выхода из голодания , то тогда это я сочувствую Вам.Про мою же силу Воли рассуждать Вам я не позволяю,так как Вы не в курсе моего стиля и образа жизни ,а также достижений .
Официальным мед.справочником пользуюсь в туалете,когда бумага туалетная заканчивается.

Цитата:
А как тут говорилось выше - человек создан по образу и подобию Инопланетного сучещества! + только 5% ДНК человека отвечает за размножение. Остальные 95% ученые не могут понять для чего существуют.
сучещества! -жесткое слово!
Кто по образу обезьян ,кто инопланетян-сучеств, а кто-то "по образу и подобию" баранов, наверное. Ну страсть, как людям надо быть по образу и подобию.А инопланетяне по чьему,кстати? На самом деле это такие формы жизни ,какие даже не вместятся в Вашей пытливой головке.

Цитата:
Лично я думаю, что многолетнее правильное питания и лечебное голодание - может справится даже с раком.
Если только человек может дождаться этих многолетних результатов.Не стоит разглагольствовать на такие темы.

Здоровое питание - это норма жизни, а не панацея. Только в наши дни ,для многих, уже только это является сверхвозможностью. Начать бы хоть с элементарного, а там и остальные загадки ДНК откроются.Это к этому предложению->>>>
Цитата:
Фантастические теориии говорят, о том, что в остальных 95% ДНК запрятаны - очень интересные свервозможности человечества.
DIVA Морская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ