Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2009, 08:21   #7

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евгения

Цитата:
Сообщение от Поляков Евгений
Говорить с человеком воочию лучше и проще, чем переписываться и ждать пока тебе ответят.
Иногда как раз лучше виртуально общаться. Можно спокойно всё обдумать. Воочию лучше воспринимаешь человека, но это же далеко не всегда требуется.

Цитата:
Порой просто не знаешь куда деть излишнюю энергию, хотя которая очень быстро истощается под нагрузкой при переходе.
Под какой нагрузкой? Переход на новый образ жизни? Я в эти годы бегал по вечера. Иногда до 4 часов, но так и не мог себя утомить.

Цитата:
До последнего опыта над собой, я старался запланировать питание. Что-то вроде как робот. Потом сделал вывод, что стоит придерживаться желания самого организма.
С одной стороны правильно, но желания организма надо контролировать сознанием, а то может понести

Цитата:
Но выходит что от блюдомании так быстро отделаться нельзя.
Я вот несколько месяцев в состоянии перехода-размышления. До сих пор не уверен, стоит ли переходить на сыроедение. Можно есть помалу, не наедаться на ночь. Правда это сложно. Ведь так хочется...
Наблюдая за своим организмом после последнего 22дн. голодания я понял, что организму вкайф сыроедение после восстановления с голодания. Но раз в неделю хочется чего-то типа рыбки вареной.

Евгений, зрение восстановить - не проблема, тем более для молодого человека. Запомните простую вещь: проблема близорукости, далнозоркости, косоглазия и астигматизма - в перенапряжении или ослаблении глазных мышц. И только. Для молодых, естественно, - в перенапряжении (спазме) мышц. Следовательно решение проблемы и надо искать в этой плоскости - дать этим мышцам чуток поработать, размять их, снять спазм.
Этому учит в своих лекциях - Жданов В.Г. Его лекции легко найти и скачать, достаточно набрать в поисковике "лекции Жданова В.Г. скачать".

Успехов.
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием