Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2009, 11:15   #129

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Два по двадцать

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Шейпинг.
Оглядев собравшихся перед залом (все юного возраста и без намеков на лишний вес) сразу догадалась, что меня ждет .
Тридцать минут прыжков на месте в бешеном темпе - и я спеклась. Когда взяли коврики, с радостью рухнула полежать. Только не удалось - темп упражнений не снижался. Последние двадцать минут откровенно сачковала, медленно сгибая-разгибая ноги невпопад.
Понравились три момента: инструктор, которая все время подбадривала таких чайников, как я, моя растяжка на общем фоне (мышц и дыхалки все еще нет) и лестный комментарий за спиной по поводу моего нового свитера .

Выводы такие. На оставшиеся шесть видов танцев и тай-бо даже не пойду . Плохо переношу нагрузку на ноги (похоже, что вены слабые ).
План занятий такой: три раза в неделю фитбол, три раза пилатес и один каланетика. Пока не решила, надо ли каждый день ходить или всё же делать перерывы.
Ален, может йога? Там все таки нагрузка терапевтическая, нет бешенных скачек, отдых в течение занятия несколько раз по 1-2 минутки, и растяжка твоя пригодится))) И шпагат - это одна из йожских асан) Только важно найти хорошего инструктора. Знаю некоторые инструкторы не столько учат йоге, сколько используют тренировки, чтобы позаниматься самим в компании, бывают такие.
Bluma вне форума