Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:58   #11

Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Два по двадцать

Шейпинг.
Оглядев собравшихся перед залом (все юного возраста и без намеков на лишний вес) сразу догадалась, что меня ждет .
Тридцать минут прыжков на месте в бешеном темпе - и я спеклась. Когда взяли коврики, с радостью рухнула полежать. Только не удалось - темп упражнений не снижался. Последние двадцать минут откровенно сачковала, медленно сгибая-разгибая ноги невпопад.
Понравились три момента: инструктор, которая все время подбадривала таких чайников, как я, моя растяжка на общем фоне (мышц и дыхалки все еще нет) и лестный комментарий за спиной по поводу моего нового свитера .

Выводы такие. На оставшиеся шесть видов танцев и тай-бо даже не пойду . Плохо переношу нагрузку на ноги (похоже, что вены слабые ).
План занятий такой: три раза в неделю фитбол, три раза пилатес и один каланетика. Пока не решила, надо ли каждый день ходить или всё же делать перерывы.
Алена вне форума  
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
ROM (27-02-2009), Лиsa (26-02-2009), Любочка (26-02-2009), Мадам Фрекенбок (27-02-2009), Николь_ (06-04-2017)