Цитата:
Сообщение от Даниил
Странно, мне казалось, что это давно уже произошло...Что-то видать упустил или не помню.
|
Не все условия были соблюдены.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Белковый состав пшеницы - наверное наихудший среди круп (по крайней мере не пророщенных).
|
Насчет пророщенной и сам в точности не знаю. Был бы благодарен если кто-то бы нашел.
В Ессеях под пшеницей имелась в виду спельта или камут. Все остальные современные формы пшеницы - искусственно гибритизированы и, считаю, в какой то степени даже вредны.
Цитата:
Сообщение от rid
Да если DaniX пожелаете, можете ли Вы дать информацию о наличии и состоянии своего апендикса.
|
Он на месте, операций по его удалению не было. Насчет функционирования - жалоб не было.
Цитата:
Сообщение от Woz
Моя любимая тема - видовое питание. Как понимаю, все мы ,подспудно , к нему стремимся.
Расскажите, плз, какое оно в вашем понимании, желательно поподробнее.
|
Видовое питание это то питание, под которое организм заточен. Если посмотреть на небольшой обьем желудка, то напрашивается вывод о малом количестве пищи, но при этом достаточно энергетической, посмотрев на поджелудочную, окажется, что она не приспособлена для переработки большого количества сахаров и пищи, посмотрев на состав ферментов, окажется, что больше всего и на всем протяжении ЖКТ(за исключением желудка) вырабатываются ферменты для расщепления сложных углеводов, посмотрев на толстую кишку, окажется, что пища должна содержать достаточно пищевых волокон для микрофлоры...
А этим всем качествам как пище отвечают только зерновые. Даже мозги должны быть достаточно развиты(у животных не настолько) для выращивания, хранения и приготовления зерновых.
Для тех, кто считает что в зерновых нет волокон, советую рассмотреть состав отрубей.