Цитата:
Сообщение от Starvation
Если делитесь собственным опытом нехватки Б12 при вегасыроедении, но при этом практиковали вегасыроедение с изрядно подпорченной печенью, то не следует умалчивать о столь важном моменте.
|
Интересно, что входит в понятие "изрядно подпорченная печень"? Во всяком случае, такого у меня нет и это ваши выдумки.
Если взять результаты проведенных медицинских исследований, то у меня не то, что подпорченная, а вообще практически норма:
камней нет, УЗИ нормальное, инфекционными болезнями наподобие гепатита никогда не болел, анализы все Ок, лишь по размеру совсем немного увеличена и билирубин чуть выше нормы.
Может вам так хочется именно во мне найти причину недостатка В12 на сыроедении? Дак такое не только у меня, у других тоже. И что это за диета такая, если вместо повышения устойчивости наоборот создает дефицит витаминов и микроэлементов, т.е. дестабилизирует ситуацию?
Цитата:
Сообщение от Starvation
Иначе получается что-то вроде "а слона-то мы и не заметили"
|
Может недостатки общепринятого сыроедения не заметили?
Цитата:
Сообщение от Starvation
Еще один вывод: люди склонны не замечать факторы, противоречащие выбранной ими позиции.
|
Ну если вам лучше известно, то расскажите, какая позиция у меня и какие факторы этой позиции противоречат?