Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2009, 06:18   #9

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Хорошо Re: Два по двадцать

На фоне моих неуспехов с зарядкой неожиданно порадовал муж - заЗОЖничал.

Во-первых, уже полтора месяца, как бросил курить, за полночи прочитав Аллена Карра. Утром выбросил блок Парламента без одной пачки и ведет себя, как будто и не курил 25 лет (до этого ни разу не бросал!). Интересно, что уже через неделю посветлел лицом. У него кожа смуглая (узбекские гены, "вобщем, жгучий брюнет" (с) ; правда, не военный моряк ) и последние годы была какого-то землистого оттенка. Я, с тайным страхом, подозревала серьезные проблемы с пищеварением (он на агитацию ЗОЖа раньше никак не поддавался). А тут вдруг - жизнь вернулась, кожа порозовела. Вот как, оказывается, пагубно никотин на сосуды влияет! И еще у него побелели зубы, настолько заметно, что все думают, что отбеливание сделал. Но жалуется на появившуюся повышенную чувствительность эмали - видимо, раньше все время смолой были покрыты.

Во-вторых, он на этой неделе сыроедил: ел только овощи (огурцы, помидоры, тертую морковь), правда, солил. Проращенные семечки, от количества которых я пострадала, только попробовал несколько штук. Потерял 2 кг, очень доволен (при кондициях 176/90). С удивлением осознал, что впервые шесть дней не ел хлеб и - ничего.

А я хлеб и вообще мучное не ем почти год. Первая Пасха без кулича .
Утром съела два яйца и три изюминки из куличика.

Это прошлогоднее творчество, но в этом году почти такое же
Изображения
Тип файла: jpg 26042008081.jpg (510.2 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 26042008083.jpg (433.3 Кб, 43 просмотров)
Алена вне форума