Цитата:
Сообщение от Igor
Тепловая обработка-какова граница между сырым и не сырым, в градусах?
|
Здесь среди рекламы можно найти данные про жизнеспособность энзимов:
http://syroedenie.com/dehydrator/enzymes.html
Цитата:
Сообщение от Igor
о как по мне- то это также вполне сырой и здоровый продукт.
|
А если мы вам, например, скажем, что это не сырой и ужасно вредный продукт, вы же не перестанете его есть, или как? =)
Цитата:
Сообщение от Igor
Ведь мы все пользуемся понятием "сырой", но лично для меня это понятие довольно таки размазано и субъективно.
|
На мой вгляд, действительно не стоит всё слишком догматизировать и вводить в ранг религии, где шаг влево или вправо сурово карается. У каждого свое понятие о сыроедении, одни едят финики, другие считают что это неприемлимо, так же с медом и тд.