к мясу вообще нетянет ,а вот молоко и прочая молочка меня тянет,но больше всего хочется почемуто блинов со сметаной и горошек консервированный

,а ребёнка переводить несобираюсь,вопервых он сам небудет есть такую пищу,он у меня любитель каши и супа + печенье, фрукты почти незапихнуть,он у меня ещё маленький ему год и восемь месяцев

,у меня есть желание перети на питание праной,я правда об этом немного знаю ,вот собираюсь купить книгу Джасмухин "Проническое питание",думаю голодание будет хорошей разминкой для попытки

А у вас невозникало желание перети на такое питание,или вы может в это неверите?Лично я нечего неотрицаю)
Добавлено через 8 минут
я вообще только фрукты ем,орехи не ем,очень неприятно себя чувтвовала когла ела,причём съедала буквально небольшую горстку....причём я уже как два месяца ем одно и тоже на завтрак бананы 3шт,обед яблоки3-4шт,полдник или банан ,или яблоки,и ужин у меня это апельсины4шт.А что самое удивительное мне эти фрукты обсалютно ненадоели)В первый месяц я и пророщенные злаки ела и морковку и даже картошку сырую и другие овощи,думала нужно чтоб небыло однообразно,ела и кривилась какаеже это гадость и впихивала себя через силу.А потом подумала нафига мне есть то что мне ненравится,буду есть что хочу,вот я на фруктах

воду непью,совсем нехочется