|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: новый дневничёк
к мясу вообще нетянет ,а вот молоко и прочая молочка меня тянет,но больше всего хочется почемуто блинов со сметаной и горошек консервированный
,а ребёнка переводить несобираюсь,вопервых он сам небудет есть такую пищу,он у меня любитель каши и супа + печенье, фрукты почти незапихнуть,он у меня ещё маленький ему год и восемь месяцев ,у меня есть желание перети на питание праной,я правда об этом немного знаю ,вот собираюсь купить книгу Джасмухин "Проническое питание",думаю голодание будет хорошей разминкой для попытки А у вас невозникало желание перети на такое питание,или вы может в это неверите?Лично я нечего неотрицаю)![]() Добавлено через 8 минут я вообще только фрукты ем,орехи не ем,очень неприятно себя чувтвовала когла ела,причём съедала буквально небольшую горстку....причём я уже как два месяца ем одно и тоже на завтрак бананы 3шт,обед яблоки3-4шт,полдник или банан ,или яблоки,и ужин у меня это апельсины4шт.А что самое удивительное мне эти фрукты обсалютно ненадоели)В первый месяц я и пророщенные злаки ела и морковку и даже картошку сырую и другие овощи,думала нужно чтоб небыло однообразно,ела и кривилась какаеже это гадость и впихивала себя через силу.А потом подумала нафига мне есть то что мне ненравится,буду есть что хочу,вот я на фруктах воду непью,совсем нехочетсяПоследний раз редактировалось DANNICA; 16-05-2009 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал DANNICA спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (17-05-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|