Porque ,Спасибо, что ответили, я если честно рыбу вообще не люблю, как родила, шесть лет назад , как отрезало.. Да вид рыбы вызывал отвращение. Так и не смогла себя заставить ее есть.. Хотя пыталась.. Полгода вегетарианка)) На счет голодания. Один раз в неделю делаю разгрузочный день. Я считаю, что мой организм пока не готов голодать больше, связно такое мое убеждение объяснить не смогу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asv
я не вегетарианец, но имхо это очень много. И жира очень много. Так можно лишний вес набрать, особенно с учетом растительного масла за обедом.
|
Добрый день, спасибо, что заглянули. На счет масла и орехов. Я не заморачиваюсь на счет веса. Я хочу прийти к здоровому телу и духу. Если огранизм требует к шести часам сытости, я позволяю себе орехи. Я еще не совсем составила для себя схему моего правильного питания. Пока плаваю в поиске.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Любава
На ужин могу съесть 200 орехов..
|
Смеюсь, может не правильно меня поняли. хотела написать от 100 до 200 грамм орехов..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от slavol
Об этом очень много на форуме написано, советую вам сперва почитать форум, очень многое вам станет ясно, про ценность продуктов пробегитесь по теме "вопросы к Anyk99" там хорошо освещены многие вопросы, так же поройтесь в дневниках сыроедов, много чего найдете...
|
Я порылась, почитала, но для меня многое, что хотела бы услышать на счет цифр, осталось размытым))
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от slavol
Цитата:
Сообщение от Любава
На ужин могу съесть 200 орехов
Даже не могу представить как это сделать имхо
|
Я хотела написать от 100 до 200 грамм орехов.. Неправильно выразилась))
Добавлено через 1 час 34 минуты
И еще у меня такой вопрос, кто как борется с неприятным запахом изо рта при голодании??? я работаю с людьми и для меня очень важна эта сторона голодания.. Я так понимаю, что жевательные резинки не приветствуются. Но что-то делать нужно.. Потому что это может привести к негативным последствиям на работе. Буду рада любым советам.