Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2009, 20:51   #2
 
Аватар для DaniX
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Таллинн, Эстония
Сообщений: 1,060 Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
При холодном копчении, даже если в целом соблюдена технология, риск подцепить чужаков велик, так как может многочисленными производителями, часто кустарными, нарушаться режим готовки (предварительный специальный посол, выдержка рыбы, хранение).
По правилам, на копчение идет рыба глубокой заморозки, которую предварительно размораживают. Ну а длительная низкая температура гарантирует отсутствие паразитов. ИМХО!
__________________
.
Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев)
Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам.
DaniX вне форума