Продолжим...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Loran4
Радей, я,например,тоже использую голод как метод получения бизнес идеи.Суть заключается в следующем-голодаешь и ждешь подарка от судьбы...не приходит-значит надо повторить.Только я не яросно читаю книги,рою инет-нет...на это может уйти пол жизни...я просто тихо жду..идея сама тебя находит.как говориться не надо попу рвать-почисти информационные каналы голодом и сверху тебе подскажут.только слушай.Проверено.
из 10 летнего опыта бизнеса скажу что лучшие идеи прихожили неожиданно и были самые эфективные.а сколько я попу не пытался рвать насильно-ничего хорошего не получалось.:)...это я не к тому что не работать, а к тому что не перенапрягаться-все приходит естественно.
|
У меня куча рабочих блокнотов , в которые я пишу идеи и планы есть и дневники и планировщики задач и самописные карты памяти вобщем сплошной учёт, в бумажном виде и в виде картотеки. С собой вожу в кармане брюк всегда блокнот .Они и используются как «ловушки идей».
Яростно рыть инет люблю, т.к. очень много полезной информации по всем направлениям моей жизни.Только надо понимать в какой момент времени это делать.
Добавлено через 7 минут
Сюда перепечатаю свои записи из дневника СГ.
Добавлено через 13 минут
13.06- самочувствие нормальное .МОча стала жёлтооранжевой и её мало. 50-70 гр за раз примерно.
сон 5ч+1.5ч
временами сохнет во рту. 63 кг пульс 70 уд.мин
Добавлено через 13 минут
белки глаз начали краснеть
Добавлено через 22 минуты
14.06
6-й день СГ вес 62кг пульс 70 уд мин сон 5ч+1.5 ч
полное нежелание с кем либо общаться .Поквартире хожу в трусах (чего не было на 39 дневном МГ) .Пропал стыд худобы .МНение людей на улице стало по барабану..В комнате и на кухне, везда наставил тазиков и вёдер с водой чтобы была какаято влажность в воздухе.
К вечеру голос сел сильно.Стал сипеть. Слава Богу ,что ест ь этот форум (я читал у когото, что на СГ голос садится) .А то от страха я бы уже начал выход.
Добавлено через 33 минуты
15.06 -7 деньСГ .Вес 61 кг пульс 80 уд мин. к вечеру доходит до 100 уд.
сон 4.5 часа, 1 раз .Мочи мало.
Сегодня утром вышел прогуляться в лесочек, а не в город. Это такой кайф был пройтись бостком по росе! Пришёл домой как заново родившийся..Вечером ходил прогуляться в город и заметил, что все на меня смотрят пристально. Зашёл в парикмахерскую , глянул на себя в большое зеркало и увидел... я стал похож на анркомана со стажем.Выскочил на улицу и домой. Больше в город ни ногой, только в лесочек.В городе я стал чувствовать энрергию зависти, конкуренции. В лесочке её нет..Жажду не замечать уже трудно. В организме чувствуется небольшая муторность, которая никогда и никуда не пропадает .Ухо левое постоянно закладывает.
Что будет дальше -посмотрим-на результаты ипоставленные цели СГ уже абсолютно наплевать.Интересен стал сам процесс.