|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 995 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Радей: 39 дней
Продолжим...
Добавлено через 6 минут Цитата:
Яростно рыть инет люблю, т.к. очень много полезной информации по всем направлениям моей жизни.Только надо понимать в какой момент времени это делать. Добавлено через 7 минут Сюда перепечатаю свои записи из дневника СГ. Добавлено через 13 минут 13.06- самочувствие нормальное .МОча стала жёлтооранжевой и её мало. 50-70 гр за раз примерно. сон 5ч+1.5ч временами сохнет во рту. 63 кг пульс 70 уд.мин Добавлено через 13 минут белки глаз начали краснеть Добавлено через 22 минуты 14.06 6-й день СГ вес 62кг пульс 70 уд мин сон 5ч+1.5 ч полное нежелание с кем либо общаться .Поквартире хожу в трусах (чего не было на 39 дневном МГ) .Пропал стыд худобы .МНение людей на улице стало по барабану..В комнате и на кухне, везда наставил тазиков и вёдер с водой чтобы была какаято влажность в воздухе. К вечеру голос сел сильно.Стал сипеть. Слава Богу ,что ест ь этот форум (я читал у когото, что на СГ голос садится) .А то от страха я бы уже начал выход. Добавлено через 33 минуты 15.06 -7 деньСГ .Вес 61 кг пульс 80 уд мин. к вечеру доходит до 100 уд. сон 4.5 часа, 1 раз .Мочи мало. Сегодня утром вышел прогуляться в лесочек, а не в город. Это такой кайф был пройтись бостком по росе! Пришёл домой как заново родившийся..Вечером ходил прогуляться в город и заметил, что все на меня смотрят пристально. Зашёл в парикмахерскую , глянул на себя в большое зеркало и увидел... я стал похож на анркомана со стажем.Выскочил на улицу и домой. Больше в город ни ногой, только в лесочек.В городе я стал чувствовать энрергию зависти, конкуренции. В лесочке её нет..Жажду не замечать уже трудно. В организме чувствуется небольшая муторность, которая никогда и никуда не пропадает .Ухо левое постоянно закладывает. Что будет дальше -посмотрим-на результаты ипоставленные цели СГ уже абсолютно наплевать.Интересен стал сам процесс. Последний раз редактировалось Радей; 15-06-2009 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |