Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2009, 19:58   #64

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от Радей Посмотреть сообщение
У меня куча рабочих блокнотов , в которые я пишу идеи и планы есть и дневники и планировщики задач и самописные карты памяти вобщем сплошной учёт, в бумажном виде и в виде картотеки. С собой вожу в кармане брюк всегда блокнот .Они и используются как «ловушки идей».
Яростно рыть инет люблю, т.к. очень много полезной информации по всем направлениям моей жизни.Только надо понимать в какой момент времени это делать.
Де жавю. Прочитал и как потом прошибло, Радэй Вы смотрели фильм "Игры разума" с Расэлом Кроу. Вот Вы мне и напомнили главного героя, жесть как похожи. Я смеюсь и плачу. Я кстати тоже солидарен с Loran4 в том что "не слишком ли часто голодаете? после 39 дневного не мешало бы как следует востановиться..а вы сражу же сухим.Ведь голодание,как и тренировка спортивная-должна быть в меру-знаете наверно что такое перетренированность у спортсменов..."!!! Не надо подвигов. На голодании главное цель. Я например как бы глубоко внутрь себя на голоде не уходил(а порой даже сама жизнь для меня ничего не значила не говоря уже о мирских делах-заботах) где-то там на фоне, на заднем плане у меня всегда маячила моя цель, цель моего Пути и вот благодаря этому лучику я знал Что я делаю и для Чего я это делаю. Ведь кораблю который не знает куда плывет ни один ветер не будет попутным!