Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 03:41   #103

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Я голодал до этого сильного аппетита (у меня на 20 сутки наступил). Это не жор. При жоре жрешь лишку, а здесь просто сильнейший аппетит, котоый вы без переедания и лишних усилий воли удовлетворяете. Совсем разные вещи, не знаю понятно ли изложил.
asv, за чувтсвто насыщения отвечает серотинин, сначала наедается "мозг", а потом "желудок". Если все в порядке с серотонином, то ты прав появляется "сильнейший аппетит, котоый вы без переедания и лишних усилий воли удовлетворяете". те наедается "желудок.

Если уровень серотонина низок (на голоде падает у всех, его уровень на выходе у всех разных, кто справляется и не замечает, а у кого "крышу" сносит), то сначала наедается мозг, те поедание всего без разбора, и в основном сладкое.
У Гвоздя как раз случилась такая ситуация. Первым делом мороженное. Мозг " наелся" и успокоился, и Гвоздь начал "размеренный" выход.

asv, по-мойму я понятно объяснила.
asv, ты сам писал, что жаль проголодать длительный срок, а потом наесъесть какой-нибудь лабуды. Организм, конечно, адаптируется, но желаемого результата может и не быть.

Что я хочу сказать, что это надо знать при выходе, особенно после длительном голоде. (читала у Аника, что был летальный исход, когда один товарищ сорвался на длительном голоде и наелся мороженного, и его не откачали И не идиот он был, просто никто не знал про такого зверя серотонина. Я еще удивилась, что Аник бочку катил на этого человека и на Гвоздя тоже, лучше бы сам разобрался бы сначала.
и еще кто-то здесь писал, и Столешников описывал товарищей, срывались и которые поедали макароны на длительный сроках).

Если посмотрите дневники, то такое случается у большинства, особенно у женщин, тк у нас по опрделения уровень серотонина ниже, чем у мужчин.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием