|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Радей: 39 дней
Цитата:
Если уровень серотонина низок (на голоде падает у всех, его уровень на выходе у всех разных, кто справляется и не замечает, а у кого "крышу" сносит), то сначала наедается мозг, те поедание всего без разбора, и в основном сладкое. У Гвоздя как раз случилась такая ситуация. Первым делом мороженное. Мозг " наелся" и успокоился, и Гвоздь начал "размеренный" выход. asv, по-мойму я понятно объяснила. asv, ты сам писал, что жаль проголодать длительный срок, а потом наесъесть какой-нибудь лабуды. Организм, конечно, адаптируется, но желаемого результата может и не быть. Что я хочу сказать, что это надо знать при выходе, особенно после длительном голоде. (читала у Аника, что был летальный исход, когда один товарищ сорвался на длительном голоде и наелся мороженного, и его не откачали И не идиот он был, просто никто не знал про такого зверя серотонина. Я еще удивилась, что Аник бочку катил на этого человека и на Гвоздя тоже, лучше бы сам разобрался бы сначала. и еще кто-то здесь писал, и Столешников описывал товарищей, срывались и которые поедали макароны на длительный сроках). Если посмотрите дневники, то такое случается у большинства, особенно у женщин, тк у нас по опрделения уровень серотонина ниже, чем у мужчин.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|