Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 17:02   #2

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)

Ksenik, я в двух словах отвечу, спрашивайте, если знаю, то поделюсь инфой обязательно.
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
[b] но у моего ребенка этого самого серотонина в надкорковой части переизбыток, а в подкорковой наоборот не хватает. Переизбыток дает гиперактивность, а недостаток тормозит развитие.
Может его питанием как-то можно выровнять?
Ksenik, а откуда у вас такая информация. и что есть ваш ребенок?
НЕдостаток у большинства - исправляется питанием, а переизбыток - очень редко, в основном от медикаментов.

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
[Может его питанием как-то можно выровнять?
Насколько мне известно, то только правильным питанием его можно выровнить.
Если владеете английским, то здесь "Little Sugar Addicts" by Kathleen DesMaisons, Ph.D.- Here is the definitive guide to helping you and your children heal from sugar addiction.
Эти дети сахаро-зависимые. с детьми ситуация обстоит сложнее. (Могу рассказать подробнее).Если мы взрослые может разными усилиями изменить свою диету, то дети не хотят это делать. Сладкое как наркотик.
В двух словах, мамы прочитав что можно снять детей с дипресантов и др медикаментов, ринулись в бой, исправлять привычки в еде своих детей.
Но не тут то было. Дети НЕ ХОТЯТ менять свои привычки, им нравится то что они едят.
Рассказывая им, ЧТО надо есть, бесполезно. Дома кормить правильно и сбалансированно тоже оказалось не достаточно. Только ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ их можно убедить, день за днем.
Не заставляйте ребенка есть "правильно" сразу, и не в коем случае голодать и сыроедить. Будет полный провал.

Добавлено через 1 час 41 минуту
тимсон,
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
ИМХО, на выходе из голодания с применением промывочных клизм, нужно обратить пристальное внимание на фруктовую!!! сокотерапию, для стабилизации состава крови и снижения в них концентрации ядов, за тем вместе с овощными соками принимать бифидо или лакто бактерин для восстановления микрофлоры кишечника, а уже потом переходить на обычную пищу. Мне кажется это идеальный выход, но что скажет на это "серотонин"?
Думаю Он останется только довольным
Я в прошлом году все лето голодала по 7 дней и выходила по Столешникову, красота! но как только начинала сыроедить, но заправлялась мороженным, и не чем инным.

Я побежала, подискрутирую еще. asv, обжорство напрямую связано с серотонином.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 22-06-2009 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием