Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2009, 17:02   #20

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)

Ksenik, я в двух словах отвечу, спрашивайте, если знаю, то поделюсь инфой обязательно.
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
[b] но у моего ребенка этого самого серотонина в надкорковой части переизбыток, а в подкорковой наоборот не хватает. Переизбыток дает гиперактивность, а недостаток тормозит развитие.
Может его питанием как-то можно выровнять?
Ksenik, а откуда у вас такая информация. и что есть ваш ребенок?
НЕдостаток у большинства - исправляется питанием, а переизбыток - очень редко, в основном от медикаментов.

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
[Может его питанием как-то можно выровнять?
Насколько мне известно, то только правильным питанием его можно выровнить.
Если владеете английским, то здесь "Little Sugar Addicts" by Kathleen DesMaisons, Ph.D.- Here is the definitive guide to helping you and your children heal from sugar addiction.
Эти дети сахаро-зависимые. с детьми ситуация обстоит сложнее. (Могу рассказать подробнее).Если мы взрослые может разными усилиями изменить свою диету, то дети не хотят это делать. Сладкое как наркотик.
В двух словах, мамы прочитав что можно снять детей с дипресантов и др медикаментов, ринулись в бой, исправлять привычки в еде своих детей.
Но не тут то было. Дети НЕ ХОТЯТ менять свои привычки, им нравится то что они едят.
Рассказывая им, ЧТО надо есть, бесполезно. Дома кормить правильно и сбалансированно тоже оказалось не достаточно. Только ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ их можно убедить, день за днем.
Не заставляйте ребенка есть "правильно" сразу, и не в коем случае голодать и сыроедить. Будет полный провал.

Добавлено через 1 час 41 минуту
тимсон,
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
ИМХО, на выходе из голодания с применением промывочных клизм, нужно обратить пристальное внимание на фруктовую!!! сокотерапию, для стабилизации состава крови и снижения в них концентрации ядов, за тем вместе с овощными соками принимать бифидо или лакто бактерин для восстановления микрофлоры кишечника, а уже потом переходить на обычную пищу. Мне кажется это идеальный выход, но что скажет на это "серотонин"?
Думаю Он останется только довольным
Я в прошлом году все лето голодала по 7 дней и выходила по Столешникову, красота! но как только начинала сыроедить, но заправлялась мороженным, и не чем инным.

Я побежала, подискрутирую еще. asv, обжорство напрямую связано с серотонином.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 22-06-2009 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (23-06-2009)