denismc,
Цитата:
Сообщение от denismc
хотелось ыб подвести итоги- с простатитом я так и не справился...это факт.
|
знаешь,я раньше тоже думал что вот отголодаю 20-30 дней,и все мои болячки уйдут..так ведь было написано в книгах...хе..наивный я..с опытом понял что не все так просто..нахрапом не взять..тут вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от denismc
кишочки иногда болят. когда лежу-нет.. как двигаться начинаю-то как бы от этого.. помню что Щенников писал про подобное.
|
а боль проходит в кишках потом?у меня та же ерунда вышла на 3-м дне сг-заболели кишки после катания на велике.а на другом сг у меня заболели почки странно.Я рисковать не стал-вышел,т.к опыта в сг маловато,на классике таких спецэффектов не наблюдал у себя.считаешь нужно было потерпеть?
Цитата:
Сообщение от denismc
но.. голова ,блин, стала яснаяааааа!. я просто блаженствую, если честно.. я так вот этог хотел..это как вот сравнить обычное изображение катринки на Тв с хай дефенишн. так вот сейчас у меня и есть хай дефенишн. как пелену сняло,блин!.
|
о! я вот как раз хочу у себя подобное вылечить..затуманенность сознания..у меня на голоде и на выходе туман рассеивается немного,но потом опять возвращается,хоть и не в таком кол-ве как до голода..ведем борьбу!чего и тебе желаю-вобщем не унывать нам!спасиб что накатал о своем сг!