Цитата:
Сообщение от Loran4
denismc, пиши дальше,извини прервал тебя...хотел тож немного поделиться..а то скучненько тут в дневнике-ток ты пишешь.:) И да,ты у щенникова голодал? я пропустил ,или дома?
|
Да всё нормально.. я напишу подробно всё. 6 день голода был самый комфортный.в психическом и физическом плане. хоть была сухость во рту, но мне было по фигу на неё..(и что я так боялся этой сухости?незнаю) так же был сладковатый вкус.по прежнему "ни капли в рот ", слизи комки выплёвывал.старался двигаться но и лежал не мало.болели кишки. голод стал потихоньку браться за основную болячку(простатит). я даже рад был. так как-боль на голоде в каком то органе-это как говорится -к добру. тоже продолжалось и на 7й день.только "движуха " усилилась.и этлому я был рад. думаю-ну вот зацепил то наконец. причём на такие то дни голодания. которые считаются сильными.7й день вся та же сухость,слизь... кишочки иногда болят. когда лежу-нет.. как двигаться начинаю-то как бы от этого.. помню что Щенников писал про подобное. типа меньше валяйтесь.но бывает трудно заставить себя встать. не то что бы сил нет. они есть.. просто впадлу и всё.короче пересмотрел уже все сериалы на своём айфоне,игрушки переиграл.)))вот.после 7 дня которые я типа уже и так преодолел-началось сложнее в том плане что мерещится уже напитки, свежие фрукты и сок из них. еда -нет.ну что значит сложнее? состояние по п режнему хорошее, голова светлая. но тут дело-мысли.8 день-теже боли в основном заболевании. меня уже не радовали. так как думал что одним махом "замачу балячку",а не тут то было- "стрижка только началась". и вот если бы она продолжалась-дня так до 11-ого, как люди пишут. может быть и был бы здоров.но пришлось прервать. на 8.5 суток. и так хорошо.не думал что пройдёт гладко.дело как бы не законченно...(продолжу позже.)