Цитата:
Сообщение от Trekstor
Поедание бананов, которые были сорваны зелёными, не самое лучшее моносыроедение. Это оно, но не полноценное.
М.б. поэтому у нас (в нашей полосе) нет долгожителей сыроедов?
|
К сожалению, ты прав. Совершенно разные ощущения от того, когда клубнику хомячишь, не отходя от грядки, и сорванный зеленым, типа, банан... Но, как сказала одна мной горяче любимая нЕкогда участница форума - "из двух кучек(

) стОит выбрать мЕньшую")))
Для меня мЕньшей кучкой является зимой израильская морковка, которую недозрелую вряд-ли можно превратить в дозрелую путем естественного состаривания

, а авокадо Vovec говорит и так твердыми рвут. С цитрусами тоже довольно неплохо все, а это и есть зимняя моя еда. Капуста наша отлично хранится.
Не, можно искать мясо и рыбу надлежащего качества, замораживать, размораживать, но (имхо) эта кучка куда побольше будет

Домашние яйца - вариант, к молочке у меня по опыту предвзятое, уж звиняйте.
Ну а варенку я рассматриваю не как еду, а как "антидепрессант" для сыроедов-мучеников, у которых пирожынка как свет в конце тоннеля)))))))))))))))))))))))))))))))) Я просто, наверно, забываю уже, как мне было самой мрачно
Ты сам знаешь, какая кучка для тебя на какой момент допустима, а привычка (ты верно подметил) - великая весЧ, либо ты ее, либо она тебя, такшто навостряй разведчиков и в бой