Цитата:
Сообщение от Лиsa
Такшто не мотай себе нервы и учись читать с букваря, а не с Достоевского (один хрен - ничего не поймешь )
Удачи и не болтай ерундой)) Всё у тебя получится обязательно, сам себе не мешай только. Вкусы меняются довольно легко и быстро, привыкай к новому, но потихоньку, а то своим запалом вызовешь у себя отвращение к сыроедению и ЗОЖу вообще
|
Главной моей ошибкой было приравнивание варёноедения к обычной вредной привычке, с которой по моему разумению нужно было разделаться немедленно. Да, это привычка, но совсем другого уровня, нежели все прочие не считая привычек (потребностей) дышать, пить и спать. Что ж, это было бы полным моим поражением, если не мое кредо: "100 раз упал, столько же раз и поднимись!"
По поводу
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Я тебе больше скажу: в Москве сыроедить (вего) круглый год - запросто, для этого всё есть.
|
я писал:
Цитата:
Сообщение от Trekstor
В моём понимании, моносыроедение – это когда сорвал в своём саду пару-тройку персиков и съел их здесь же. А через несколько часов то же самое проделал с яблочками. И так - 12 месяцев в году.
|
Поедание бананов, которые были сорваны зелёными, не самое лучшее моносыроедение. Это оно, но не полноценное.
М.б. поэтому у нас (в нашей полосе) нет долгожителей сыроедов?