Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2009, 16:38   #6
 
Аватар для DaniX
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Таллинн, Эстония
Сообщений: 1,060 Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Проращиваем зерно, семечки

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Что-то не очень о ростках, даже моноеды почему-то со временем перестают употреблять.
Даже моноеды? Почему даже они?
Наверно неправильно их готовят.
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
А хлеб кто-то пёк из проросшей пшеницы?
Из молотой проросшей полбы с ячменной мукой лепешки делали. Без дрожжей. Очень вкусно, как хрустящее печенье.
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Котлеты из проросшей пшеницы
А можно варить из нее кашу: засыпать в кипящую воду, сразу снять с огня и дать 5-10 минут постоять.
__________________
.
Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев)
Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам.
DaniX вне форума   Ответить с цитированием