27-09-2006, 19:33
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Цитата:
Сообщение от maxfire
Совершенно согласен с твоим последним постом Gipo. Знание – сила, а книги источник знаний) Мы читаем достаточно много Странник, кстати, по этому и Вас почитаем. Но если так, как Вы говорите, Вы имеете очень туманные представления о голодании, как методе исцеления. Почитайте нашу Библиотеку, там есть интересные книги.
|
Да, лечебное голодание я знаю слабо.
Давайте уточним, уважаемые, кто чем занимается.
Ваш форум посвящён лечению голодом физического тела человека.
Вся литература в Вашей библиотеке должна быть посвящена этому вопросу.
Я занимаюсь лечением Тонкого тела т. е. энергетической части человека, и с физическим телом не работаю. Поэтому Ваша библиотека для решения моих (энергетических) вопросов скорее всего информации не содержит (судя по Вашей реакции на моё появление)
Физическое и Тонкое тело связаны между собой и влияют друг на друга.
Когда человек лечится голодом, или другим способом, то идут процессы и на физическом, и на энергетическом плане.
Процессы физического тела хорошо изучены, Вы знаете, как их контролировать. Это Ваша сфера деятельности. Здесь я буду учиться у Вас по ходу дела.
Что при этом происходит на Тонком плане Вы не ведаете. Это уже моя сфера деятельности. Все мои знания и опыт касаются работы на Тонком плане. Здесь я буду учить Вас, (если у Вас будет желание и способности)
Я думаю, что при таком раскладе, когда есть общая цель, и каждый занят своим делом, наше сотрудничество будет взаимовыгодным.
|
|
|