|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Цитата:
Давайте уточним, уважаемые, кто чем занимается. Ваш форум посвящён лечению голодом физического тела человека. Вся литература в Вашей библиотеке должна быть посвящена этому вопросу. Я занимаюсь лечением Тонкого тела т. е. энергетической части человека, и с физическим телом не работаю. Поэтому Ваша библиотека для решения моих (энергетических) вопросов скорее всего информации не содержит (судя по Вашей реакции на моё появление) ![]() Физическое и Тонкое тело связаны между собой и влияют друг на друга. Когда человек лечится голодом, или другим способом, то идут процессы и на физическом, и на энергетическом плане. Процессы физического тела хорошо изучены, Вы знаете, как их контролировать. Это Ваша сфера деятельности. Здесь я буду учиться у Вас по ходу дела. Что при этом происходит на Тонком плане Вы не ведаете. Это уже моя сфера деятельности. Все мои знания и опыт касаются работы на Тонком плане. Здесь я буду учить Вас, (если у Вас будет желание и способности) Я думаю, что при таком раскладе, когда есть общая цель, и каждый занят своим делом, наше сотрудничество будет взаимовыгодным. |
|
![]() |
7 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (09-02-2010),
neli4ka (03-09-2011),
Reasonable (05-07-2010),
taina (26-06-2008),
Виктория-Viktoriya (17-09-2010),
скромная (25-09-2011),
Удача (15-08-2013)
|