Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2009, 07:05   #1

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
А как иначе в первую неделю после голодания апетит так свирепствует что хочешь не хочешь а жрешь и жрешь, запихаясь фруктами и сырыми овощами чтоб раз уж срываться то хоть на полезном. Вобщем давайте поделимся опытом и поможем друг другу советами.
Столешниковский выход спас меня от жора. Впервые ощущаю себя человеком, а не свинёнком, после голодания. Рекомендую попробывать. Кстати на его диете вес продолжает падать. Происходит как-бы плавное торможение ацидотических явлений и организм выводит остатки ядов из крови спокойно без надрывов. Когда раньше выходил по Брэггу, Малахову и т.д. происходил резкий "рывок" в обратную сторону, даже почки бывало ныли, а потом (всегда без исключений) приходил жор и как следствие набор веса. Бывало набирал до 86 кг. И всё это была вода и жир. Это ощущалось на физнагрузке. Подтягивания на турнике с 20 раз сползало до 10-12. Щас второй месяц выхода пошёл. До стабилизации веса, вообще физуха не шла, видимо "голод" продолжался на кислых соках и ягодах с фруктами. Но через 2 недели вес "подвис" и физо попёрло. Щас подтягивание 20 раз, КСУ - 6 раз. А самое главное - тело преображается в мускульную фактуру при том же весе. Ощущение такое, что жир порегорает, а мышцами замещается, иначе были бы потери веса. Но в этом я слабо разбираюсь, что там за метаболизм происходит. Скажу одно этот выход очень длинный и нудный, ну представьте месяц после голода остаточные явления голодального ацидоза постоянно "кусают". То слабость навалится, то голова закружится, вобщем инертность у 21-дневки довольно-таки сильная на Столешникове. И психологический настрой тут самое главное, я с 10 дня голодания уже начинал прорабатывать в мозгу свой выход, т.к. "дюже боялся дяди Жоры ". В памяти очень сильно откладывается клише предыдущих опытов, что после голода силы и вес растут стремительно, безо всяких на то усилий. Но "вес" и "мышечная масса" оказалось совсем не одно и тоже. Сейчас веду борьбу за каждый грамм. 100 грамм уже есть. В принципе увлекательный эксперимент, особенно знаю и уверен, что стоит начать "поросятничать в еде" вес попрёт, но... нужен ли он, как Вы справедливо отметили?
тимсон вне форума