Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2009, 16:23   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Вот кто мне может обьяснить следующий вопрос. Почему я так быстро набираю вес? мой комфортный вес состовляет 80 кг. Во время голоданий я с каждым разом худею все меньше и меньше. А вот набираю намного быстрее чем когда начинал голодать. При этом мой теперешний рацион и качественно и количественно отличаеться от былого. При последнем голодании я скинул 9,5 кг. За время востановления в пищу употребляю помидоры, лук, чеснок, огурцы, тушенные кабачки, морковь, персики, иногда немного гречки. Пью только воду и по утрам свежевыдушеный морковный сок, изредка цикорий. Несколько раз добавлял к гречке сметану и однажды выпил около 0,5 литра домашнего кефира (кислого молока) - и все. При этом завтракаю не раньше 12-00 а обедаю около 18-00. ужина для меня просто не существует(!) Сегодня всзвесился и блин 84,5 (кг) тоисть 6 кг уже набрал и чуствую что вес уже давно перевалил за комфортную норму.И это за две недели. А ведь раньше я в периоды между голоданиями вобще позволял себе много чего и творог и растительное масло, и сливки и яйца и каши в немеренном количестве и козинаки а зимой так вобще сидел на одних углеводах (финики, инжир, мед) орехи. Сам стал каким то мясистым что ли. Конечно в этом есть и плюсы. Организм лучше адаптируеться к климатическим условиям. лучше заживают ссадины, царапины и т.д. но вес!!! Хотелось бы удерживать его на том уровне что после голодания когда тело легкое и подвижное а энергия бьет ключом. А тут смотрю чтобы этого добиться есть вобще нельзя!
Может проблема лежит в психологической плоскости. Типа привык раньше есть определенное количество пищи чтобы хватало а тут организм с каждым разом повышает усвояемость и выходит что былое количество уже перебор а я по старинке впихаю в себя те же порции. А как иначе в первую неделю после голодания апетит так свирепствует что хочешь не хочешь а жрешь и жрешь, запихаясь фруктами и сырыми овощами чтоб раз уж срываться то хоть на полезном. Вобщем давайте поделимся опытом и поможем друг другу советами.
Iren.Ch (30-07-2009), Yulia Mart (10-01-2022), Влада-голод (13-11-2014), Лариса13 (09-10-2009), Саламандра (06-09-2009)