Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2009, 15:28   #10
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
А меня учили-учили, но так и не научили . ... морковь не на терке, а кусочками, и рис с морковью обжариваю некоторое время, только потом воду добавляю. Еще приправы, тмин какой-нибудь.
Терки разными бывают, зачем кусочками резать, когда на терке или в комбайне какие хочешь размер и форму нашинкуешь.
Ничего не обжариваю, а в плов я добавляю сухой барбарис, помимо узбекских пряностей.
Вот, уже раздразнилась, может приготовить? Но себе я только с грибами готовлю...
Вчера кабачков нагрилила под вопросы о гриле, сегодня плов?
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием